Wissenschaftliches Komitee

Prof. em. Dr. Hannelore Daniel (ehem. Technische Universität München)

Prof. Dr. Sarah Egert (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn)

Dr.-Ing. Lara Etzbach (TU München)

Prof. Dr. Petra Först (Technische Universität München)

Dr. Anna Fricke (Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) e.V.)

Prof. em. Dr. Ulrich Hamm (ehem. Universität Kassel)

Dr. Melanie Huch (Max Rubner-Institut)

Dr. Andrea Krähmer (Julius Kühn-Institut, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e. V. (DGQ))

Dr. Christian Lambertz (FiBL Deutschland)

​Prof. Dr. Horst-Christian Langowski

Dr. Jakob Ley (Symrise AG)

Prof. Dr. Sascha Rohn (TU Berlin, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e. V. (DGQ))

Prof. Dr. Monika Schreiner (Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau)

Prof. Dr. Carola Strassner (FH Münster)

Prof. Dr. Wilhelm Windisch (Technische Universität München)

Prof. Dr. Katrin Zander (Universität Kassel)