Wissenschaftliches Komitee
Prof. em. Dr. Hannelore Daniel (ehem. Technische Universität München)
Prof. Dr. Sarah Egert (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn)
Dr.-Ing. Lara Etzbach (TU München)
Prof. Dr. Petra Först (Technische Universität München)
Dr. Anna Fricke (Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) e.V.)
Prof. em. Dr. Ulrich Hamm (ehem. Universität Kassel)
Dr. Melanie Huch (Max Rubner-Institut)
Dr. Andrea Krähmer (Julius Kühn-Institut, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e. V. (DGQ))
Dr. Christian Lambertz (FiBL Deutschland)
Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
Dr. Jakob Ley (Symrise AG)
Prof. Dr. Sascha Rohn (TU Berlin, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e. V. (DGQ))
Prof. Dr. Monika Schreiner (Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau)
Prof. Dr. Carola Strassner (FH Münster)
Prof. Dr. Wilhelm Windisch (Technische Universität München)
Prof. Dr. Katrin Zander (Universität Kassel)